هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيتزا الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

البيتزا الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالي   البيتزا الايطالي Emptyالسبت سبتمبر 27, 2008 12:33 am

مدة التحضير: 60 دقيقة

مدة الطهي: 40 دقيقة


الكميه تكفي: 4 أشخاص

]
البيتزا الايطالي 1043469293466f034ac9338
المقادير


العجينة 2 كوب دقيق ربع كوب زيت 2ملعقة طعام حليب بيضة 1ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة سكر وملح نصف كوب ماء أوحسب النظر الصلصة 1 بصلة متوسطة
مفرومة ناعمة 2بندورة قليل من الزيت ذرة ملح وفلفل أسود وكمون كاتشب
الزينة فلفل أخضر زيتون أخضر وأحمر كوب جبن موزريلا
2 ملعقة طعام جبن سائل
1 بيضة


البيتزا الايطالي 1058022138466f034aca2dbا
لطريقة


توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.


.1 لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.


.2 تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.


.3 توضع الصلصة على العجينة.


.4 تزين بالفلفل البارد والزيتون.


.5 يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.


.6 توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.


البيتزا الايطالي 1516366171466f034acb276



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: