هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل الحوواشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

طريقه عمل الحوواشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الحوواشي   طريقه عمل الحوواشي Emptyالخميس أكتوبر 02, 2008 4:33 am






طريقة عمل الحواوشى

المكونات الأساسية خبز بلدى، لحم مفروم، بهارات
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 40 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير

1 كجم لحم مفروم
5 خبز بلدي ,أرغفة
3 بصل , مفرومه
1 حبة فلفل أخضر حار ,مقطع الى قطع صغيره
1 حبة طماطم ,مبشوره
2/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة كبيرة بهارات
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل

طريقة الطهى

يمزج اللحم المفروم، البصل، الفلفل الحار، الطماطم، البهارات، جوزة الطيب، الملح و الفلفل فى مفرمه لحم أو ماكينة طعام.
يقطع كل رغيف من الخبز إلى نصفين. يقسم مزيج اللحم بين أرغفة الخبز و تحشى
به الأرغفه، يفرد باليدين لعمل طبقه مستويه داخل كل رغيف سمكها حوالى4/3
سم .
تدهن أرغفة الخبز من الناحيتين بالزيت. يوضع كل رغيف على قطعه من ورق الألومنيوم و تغلق الجوانب فوق الرغيف.
يسخن الفرن الى 200 درجه مئويه. يوضع الحاواوشى فى الالومنيوم فى رف الفرن
الأوسط لمدة 30-40 دقيقه حتى ينضج اللحم و يصبح الخبز مقرمشا.يقدم فورا.











__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الحوواشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: