FrAwLa 23 Admin
عدد الرسائل : 162 العمر : 36 Personalized field : 0 تاريخ التسجيل : 04/07/2008
| موضوع: طريقه عمل الحوواشي الخميس أكتوبر 02, 2008 4:33 am | |
| طريقة عمل الحواوشىالمكونات الأساسية خبز بلدى، لحم مفروم، بهارات وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهى 40 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
1 كجم لحم مفروم 5 خبز بلدي ,أرغفة 3 بصل , مفرومه 1 حبة فلفل أخضر حار ,مقطع الى قطع صغيره 1 حبة طماطم ,مبشوره 2/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة كبيرة بهارات 4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح و فلفل
طريقة الطهى
يمزج اللحم المفروم، البصل، الفلفل الحار، الطماطم، البهارات، جوزة الطيب، الملح و الفلفل فى مفرمه لحم أو ماكينة طعام. يقطع كل رغيف من الخبز إلى نصفين. يقسم مزيج اللحم بين أرغفة الخبز و تحشى به الأرغفه، يفرد باليدين لعمل طبقه مستويه داخل كل رغيف سمكها حوالى4/3 سم . تدهن أرغفة الخبز من الناحيتين بالزيت. يوضع كل رغيف على قطعه من ورق الألومنيوم و تغلق الجوانب فوق الرغيف. يسخن الفرن الى 200 درجه مئويه. يوضع الحاواوشى فى الالومنيوم فى رف الفرن الأوسط لمدة 30-40 دقيقه حتى ينضج اللحم و يصبح الخبز مقرمشا.يقدم فورا. __________________
| |
|