عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الرز الصيني بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 31
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

مُساهمةموضوع: الرز الصيني بالجمبري   السبت أكتوبر 11, 2008 12:30 am

المقادير:

بيضه
4ملاعق كبيرة زيت
2حبه جزر مقطع مكعبات صغيرة
3فصوص ثوم
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
ملح فلفل
أرز
ربع كيلو جمبري



الطريقه:

نسلق الارز مع الملح وورق الغار وشوية زيت
(يكون الارز منقوع في ملعقه صغيرة خل وشويه ملح)

في المقلاة نضع شوية زيت ثم نضع الثوم والجمبري ونقلبه لمدة دقيقه ثم نضيف الجزر

ثم نضيف البيضه ويقلب بسرعه حتى يستوي البيض

ثم نضيف الملح والفلفل

ويضاف الارز وبعد دقيقه تضاف الصويا.....

_________________
بحبك اكون انا كنجمه تصطع في سماء العاشقين ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرز الصيني بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: