هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــالــم جــــديــــد يــنــاديــــكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تتبيله الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FrAwLa 23
Admin
Admin
FrAwLa 23


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 36
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

تتبيله الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: تتبيله الفراخ   تتبيله الفراخ Emptyالإثنين نوفمبر 24, 2008 6:32 am

تتبيله الفراخ Bsmlh_ad1d9ffc43


ملاعق ك كاتشب + 4 ملاعق ك مايونيز+2 ملاعق ك صلصة طماطم+2 ملاعق ك خل +2 ملاعق ك زيت نباتي+ملعقة صغيرة كمون+ ملعقة صغيرة ملح + ماعقة صغيرة كركم+ملعقة صغيرة بهرات مشكله + ملعقه صغيره بهارات دجاج

و3 فصوص ثوم + ملعقة ليمون اسود مطحون

وبالخلالالاط وبعدين تبلوا الدجاجه فيها

طبعا بعد ما نظفتفوا الدجاجه وغسلتوها وحطيتوا عليها الدقيق وبعدين تغسلونها بيه


وبعدين حطوها بصينيه لفوها بورق فويل الصينيه نفسها ودخلوها الفرن على نار هاديه لمدة ساعه ونص تقريبا


بعدين حمروها من فوق اشويه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيله الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: