FrAwLa 23 Admin
عدد الرسائل : 162 العمر : 36 Personalized field : 0 تاريخ التسجيل : 04/07/2008
| موضوع: فراخ علي الطريقه الايطاللللللللللللللي الخميس أكتوبر 02, 2008 7:03 am | |
| [size=24] المقادير: • 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد. • حبه صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء. • ملعقتان من زيت الزيتون . • بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر • فصين من الثوم المقشر مهروسين. • حبه كوسه مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد. • 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة. • ملعقة من السكر البني. • ملح وفلفل أسود. الطريقة: 1 -قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويجي دوره في خطوة تالية. 2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية. 3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يكون لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا. 4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويكون ذهبيا بعد التحمير. 5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوسه حتى تدبل بدورها. 6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل. 7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق. 8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة. 9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المكرونة. 10-يمكن التجميل بالريحان المقطع. | |
|